古墓

少时看虐不眨眼,老来偏爱傻白甜

玩游戏不先看个实况,除了学不会行云流水的骚操作(看了也学不会)以外,最大的风险就是容易被剧情捅了个透心凉,特别是育碧游戏。

没错ubitch我说的就是你。

ACU简直捅穿了我所有虐点,不仅仅是结局,阴差阳错死亲人什么的就不谈了,就说亚诺刚被兄弟会驱逐那会,胡子拉碴地跑去凡尔赛宫找表,一边走还一边看见过去的幻影,配上忧郁的蓝色调,哎哟我的妈,当时我就虐傻了,连忙来两发狂暴剑看小兵自相残杀调剂心情。

对我来说孑然一身并不是最残酷的,如果主角从一开始就心怀天下,想要成为救国救民的刺客导师,那么他的失去只是为了实现目标所付出的代价,他自己也能接受这个。但是亚诺完全不是这种情况,他从一开始就是个小确幸的人,说是复仇其实本质上是内疚心让他想赎罪,总觉得养父的死是自己的锅,夜深人静了再回想回想说不定还会追溯到父亲的死也觉得是自己的锅。比起国家是否分裂或者当权者是否昏庸,他更在意自己和自己身边人的感受,这种心理其实更接近普通人,这也是为什么他最终成为刺客导师时我那么难受。

因为他从一开始就不想要这些。

说到这里我不得不痛骂育碧,你不死女主不开心吗,最后的便当简直是强行往人嘴里塞。虽然说女主独自跑去追boss是性格使然前面也有铺垫,但是亚诺难道就一定救不了怎么的,最最可恶的是你都给人热好便当了还给玩家一个爬起来追上去的机会然而根本赶不上啊我去!育碧你的心实在是太脏了!

亚诺和爱丽丝是我目前非常喜欢的游戏cp,最喜欢的还是神秘海域的德雷克拆迁夫妇,原因当然是因为夫妻俩全程撒糖不要钱!育碧你学学人家!你说你那么欢乐的狗2还莫名其妙给我死了个队友你咋想的!

我通关ACU后根本不想打开这个游戏,看见亚诺就心塞,读完爱丽丝的最后一封信更是整个人都不好了,赶紧去b站把德雷克夫妇的剧情cut一到四全刷一遍吃点糖补补。年纪大了实在受不了这种虐,我要吃糖,我要傻白甜。以及育碧你要是起源里还死女主那我是不会买的(严肃脸)

评论(3)
热度(2)

© 古墓 | Powered by LOFTER