古墓

【吐槽】论喜欢的cp都是be

后知后觉如我,最近掉入TSN(社交网络)大坑,在被ME虐出一脸血的同时,回首往昔发现我所钟爱的念念不忘的几对cp基本上都是......杯具。
1.社交网络Mark/Eduardo
整部电影基本没甜过,全程就是插一刀和插更深一刀的区别。昔日同窗反目成仇,天降小三六亿离婚。公式杀,空椅杀,加州雨夜,砸电脑,各种虐梗看到最后我简直想吐血,典型的三观不和导致分手。Mark决绝程度令人发指,比X-man老万有过之而无不及,他骗Wardo签了死亡合约之后还能笑着和Wardo谈论当年的公式,果然成大事者不拘小节,看着他的笑容我是一阵阵的心寒,也活该他一到下雨天就发疯。
2.超凡蜘蛛侠Peter/Gwen
石头姐是我女神,连带着也很喜欢加菲,这对戏里戏外都配我一脸,所以虽然小绿魔苍白憔悴颜又好我还是站官配。然并卵,事实证明认为女主都有主角光环的我实在是太天真了(想想隔壁黑暗骑士),我是先看的2再回过头补1的,看1里两人甜甜蜜蜜谈恋爱简直捅刀TAT虽然超凡3没了有点遗憾,不过想想也还好,这个结局就足够了,毕竟在经历了Gwen这么好的妹子之后,再冒出个Mary我是拒绝的=_=
3.美国队长Steve/Peggy
盾佩是我心里永远的痛,这种“我还欠你一支舞”的虐梗既传统又会心一击。Peggy烈焰红唇个性强势,穿着军装干练又不失女人味,完全就是我喜欢的类型,虽然一开始就知道他们走不到最后,但是果然还是心疼啊!听说队3美队扶棺了,心塞塞。围绕美队的其他cp,再怎么样都有发展的可能,唯有盾佩是永远天人相隔,再也不能回转了。
4.移动迷宫Newt/Thomas
事实上1里我是站这对的,但是2里这对发糖还不如MT,而且我之前吐槽过这对有点被官方ooc的意思,Newt个性变化很大。我喜欢上NT的时候还没有被剧透结局(如果知道Newt结局我根本就不想掉坑好吗),知道结局的我眼泪掉下来。现在全看3怎么拍了,毕竟电影改了很多。多说一句,真不喜欢Brenda。
5.复仇者联盟2Pietro/Wanda
姐弟乱伦是不对的,我造,但是红银双子画面实在太和谐。红女巫各种美快银各种小天使,亲亲抱抱拉拉小手什么的不要太自然好吗!对于快银的死我的内心是崩溃的,明明立flag的是鹰眼,弟弟呀你死得冤(哭着跑)

评论
热度(4)

© 古墓 | Powered by LOFTER