古墓

莱总啊莱总,我是多么的喜欢你呀。神经质的独白,失控的情绪,阴鹜的侧脸,一身黑骑着摩托车的样子虽然一闪而过还是酷炫我一脸。黑衣板鞋很符合你的气质,西装反而看上去有些不合身。
Lex的过去倒是没怎么提及,只能从只言片语做一点推测。他总是会在一些重要场合提起父亲,开头展示氖石碎片的时候,酒会发言的时候,和参议员在父亲的房间谈话的时候,还有最后威胁超人杀掉蝙蝠侠的时候。他总说起父亲如何白手起家,他在父亲死后一直维持着父亲房间的样子,对峙超人时说上帝并非全能无法帮他脱离父亲的厌恶和暴力。
拥有常人难以企及的财富和智力,却还是走不出一个已死之人的影子。
说起来,在这方面超人蝙蝠侠莱总倒是有共同之处,都是被自己的亲人影响,一生笼罩在阴影中前行。
不,一定要说的话,正统超级英雄好像大部分都有这个共同点。
咦,论家庭环境的重要性。

评论
热度(3)

© 古墓 | Powered by LOFTER