古墓

终于把汤草分手作《禁忌魔术》看完了。
之前不看因为我是东野黑hhhh(当然现在也是)。
于是我想说,内海薰为什么给我的感觉完全就是女版汤川啊,理性果断,观察力敏锐,危急关头的决断力完全不输草薙这个前辈。
一定要说的话有点像低配版女汤川吧,毕竟智商方面达不到那个高度,但那股冷静的劲儿真的是,太赞了。
于是再度对电视剧里那个傻白甜表示怨念(¬、¬)。
非常想看内海妹子的百合,我已经丧心病狂地想好拉娘cp了,让内海妹子和唐泽雪穗相爱相杀(然而并不会写科科)。
在豆瓣上看到短评说内海是电灯泡,非常森气。
她哪里是电灯泡啦!要不是她从中调和汤草就一直僵下去了可能连草薙的“对不起”和汤川悲伤的回眸一笑都没有啦!
内海妹子明明辣么可爱!
嗯我相信大家已经看出来我变成了内海薰的痴汉粉(仅限书里的那个)。
至于汤草,没啥可说的(摊手),反正be了。
东野非常少女地写了樱花飘落……然而我满脑子都是“王八蛋汤川学欠下3.5个亿……”
顺便这种“危急关头一通嘴炮使凶手放弃复仇”的套路,我只想说前几年可能还挺流行的,但是现在看,有点尴尬。
总而言之,诸君,我喜欢内海薰。

评论
热度(1)

© 古墓 | Powered by LOFTER